Кто же сыграет свадьбу за пол цены? (6+)

Кто же сыграет свадьбу за пол цены? (6+)

Проект только начинается!

 

В эту среду в антикафе «На Чердаке» прошел финал кастинга на проект «Свадьба за пол цены». Газета «Pro Город» совместно со свадебной выставкой «Владьба 2013» выбрали пару победителей. Претенденты на свадьбу мечты по очереди общались с жюри. Пары рассказывали о себе, о своих планах на будущую совместную жизнь. Им задавали провокационные вопросы, предлагали поимпровизировать - представить себя в проблемных ситуациях. После получасового совещания жюри приняло единогласное решение!
 
- Судить было не сложно, - рассказывает Евгений Ерофеев, главный редактор журнала «100Лица». - Так как пара победителей покорила нас своей душевностью.
 
Парой, которая получит свадьбу за пол цены, стали - Сергей Писляков и Наталья Гренкова.
 
- До этого мы ни когда не участвовали ни в каких конкурсах, - говорят Наталья Гренкова и Сергей Писляков. - Захотелось новых впечатлений. Неожиданностью для нас уже стало то, что мы обошли 14 пар и стали финалистами!
 
Двум другим парам достались подарочные сертификаты от Студии свадебной и вечерней моды, а так же от Мастерской цветов и подарков, которые пригодятся им на их грядущих свадьбах.
 
- О кастинге мне рассказала Иринка, - поделился с корреспондентом «Pro Города» Александр Подрезов. - Мы очень переживали и волновались. А когда узнали, что мы попали в тройку финалистов, кричали от радости.
 
- Потрясающие впечатления от участия в этом проекте, - признались Артур Галимов и Кристина Логинова. - Для нас не важна победа, главное - это участие!
 
Теперь Сергею и Наталье предстоит подготовка к свадьбе... Итак, грандиозный проект «Свадьба за пол цены» только начинается! Мы будем продолжать следить за подготовкой к этому незабываемому событию и публиковать все подробности до самой свадьбы молодых людей. Кстати, Сергею и Наталье понадобится и помощь читателей «Pro Города», но об этом чуть позже... Читайте продолжение уже в следующих выпусках народной газеты.
 

Внимание! Газета «Pro Город» поздравляет Сергея Пислякова и Наталью Гренкову с победой и выражает свою благодарность за помощь в проведении кастинга проекта «Свадьба за пол цены» антикафе «На чердаке» и весь состав жюри: Илью Сорокина, Наталью Лопатину, Евгения Ерофеева, Федора Никулина, Евгения Дорошенко, Анатолия Федулова и Евгению Зверскую.

...

  • 0

Популярное

Последние новости