ДТП в Добром устроил ефрейтор из военной части внутренних войск (12+)

ДТП в Добром устроил ефрейтор из военной части внутренних войск (12+)

Только что в редакцию обратился водитель машины, которую протаранил нетрезвый военнослужащий

Напомним, что в ночь с 8 на 9 марта на перекрестке Суздальского проспекта и улицы Юбилейной «четверка» врезалась в «Хендай Акцент». Как изначально сообщал очевидевидец аварии, за рулем сидел нетрезвый сотрудник полиции. Его спутник тоже был пьян. Позже сотрудники пресс-службы МВД сообщили нам, что полицейские участия в данном ДТП не принимали.

Но сегодня в редакцию «Pro Города» позвонил Антон Иванов, водитель, сидевший за рулем «Хендай Акцент». Он сообщил, что ДТП устроили двое «контрактников» из военной части внутренних войск, базирующейся в Добром.

- Я со знакомым возвращался домой, с работы. Даже не успел увидеть «четверку», которая врезалась в мой автомобиль. Удар был мощный. Два колеса моей машины поднялись. На остальных двух авто вылетело на встречную полосу а оттуда — в сугроб, - вспоминает Антон. - В «ВАЗе» сидели двое людей в полицейской форме. За рулем — ефрейтор, пассажир — младший сержант. Оба пьяные. Даже говорить нормально не могли. Оказалось, что они — контрактники, служат в военной части внутренних войск. «Выручать» их приехал майор из этой же части. Но даже с ним виновники ДТП разговаривали не уважительно. По их утверждению, им было «по барабану». Я сам служил когда-то во внутренних войсках, носил форму полицейского, у меня было удостоверение полицейского и я, также как сотрудники МВД, патрулировал улицы. То есть речь идет все же о «чести мундира» сотрудников полиции! - возмущается Антон. - И я буду добиваться справедливости. Подобное поведение просто недопустимо для людей в форме!

...

  • 0

Популярное

Последние новости