Теперь у владимирских спасателей есть собственная сауна (фото, 0+)

Теперь у владимирских спасателей есть собственная сауна (фото, 0+)

Сегодня открыли новое здание пожарного депо

 

Сегодня 12 марта, состоялось торжественное открытие нового здания пожарной части №2. На площади 16 гектаров, расположилось новое трехэтажное здание - одно из самых крупных и красивых объектов МЧС в Центральном федеральном округе. Ранее на его месте располагалось пожарное депо. Но в обновленном варианте постройки есть место и для главного управления МЧС России по Владимирской области. Работать в новых помещзениях будет более 100 человек.
- Здание было построено в максимально короткие сроки, - Дмитрий Гродзинский, руководитель компании генерального подрядчика строительства. - Стройка началась 20 мая и закончилась в декабре 2012 года. Открытие откладывалось только по организационным вопросам.
Когда в прошлом году закрылось старое здание, его сотррудников расформировали по другим депо нашего города. Из-за этого пожарным машинам приходилось тратить больше времени на поездки до места вызова. Теперь, когда спасатели вернулись на прежнее место, проблема решена. Кроме того, у них в распоряжении есть 5 новых пожарных машин.
Вообще, для сотрудников МЧС созданы все условия: новые комнаты для работы и отдыха, просторный спортзал, большая столовая комната и даже (!) сауна. Еще однин приятный сюрприз - кабинет психологической разгрузки в котором установлено массажное кресло. В этом помещении спасатели даже смогут медитировать.  

...

  • 0

Популярное

Последние новости