Отец избил новорожденного сына потому, что он громко плакал (16+)

Отец избил новорожденного сына потому, что он громко плакал (16+)

Крики ребенка мешали смотреть телевизор

 

Следственный комитет сообщил, что накануне в детскую клиническую больницу был доставлен новорожденный мальчик. По предварительной версии, его жестоко избил родной отец. Это произошло, когда мама ребенка отправилась в магазин и сын остался в квартире с нетрезвым отцом.
 
- Во время ее отсутствия ребенок начал сильно плакать. Мужчина, раздраженный беспокойным поведением сына, подошел к кроватке ребенка и нанес ему не менее трех ударов ребром ладони в область головы, - сообщают сотрудники следственного комитета. - Свои противоправные действия 26-летний отец ребенка объяснил тем, что он находился в запое и плохом самочувствии, и маленький сын мешал ему смотреть телевизор. Проверкой также установлено, что в семье имеется еще один ребенок в возрасте 1 года 10 месяцев, родители малолетних детей злоупотребляют спиртными напитками, часто устраивают скандалы.
 
Сейчас один ребенок находится в больнице, второй — у бабушки, которая стала временным опекуном ребенка. Проводится доследственная проверка, а органы опеки и попечительства разбираются: смогут ли родители дальше растить детей или же их лишат прав.  

...

  • 0

Популярное

Последние новости