Роза Сябитова велела нашей землячке выходить замуж (12+)

Роза Сябитова велела нашей землячке выходить замуж (12+)

Элина Оруджева снялась в передаче «Давай поженимся»

 

На прошлой неделе владимирская девушка Элина Оруджева снялась в программе на Первом канале «Давай поженимся». Девушка уже во второй раз становится участницей этой телепередачи в качестве подружки невесты.
 
- Первый раз мы туда поехали пару месяцев назад, но к сожалению, жених, которого выбрала моя подруга Ольга, ей не подошел, - рассказывает девушка. - Тогда она во второй раз решила испытать судьбу, и ей не отказали! Но и с этим молодым человеком отношения не сложились.
    Ведущая программы, Лариса Гузеева, была рада видеть девчонок у себя в студии во второй раз, а вот сваха Роза Сябитова посчитала, что у них слишком короткие юбки и плохая работа.
     
    - Вообще Роза мне понравилась меньше всего, - признается Элина. - Она не раз к нам придиралась по поводу того, что мы занимаемся танцами. Хотя, сама когда-то танцевала. Она велела нам быстрее выходить замуж и не заниматься ерундой. А вот Лариса - потрясающая женщина. Она очень искренняя и настоящая. На одной из передач она даже заплакала, а на другой подарила кольцо понравившейся ей героине. К тому же, Лариса никогда не даст в обиду своих героев. «Танцуют девчонки, ну и что. Не проститутки же они» - ответила на замечание Розы ведущая.
      Однако, по словам Элины, Лариса может и кулаком по столу ударить, и нецензурно выразиться, если ее кто-то перебьет или обидит.

        - Был даже один момент в студии, который потом, кстати, вырезали из эфира. Лариса сказала Розе: «Это моя передача! Я здесь главная!», - вспоминает девушка. - Но когда Гузеева нецензурно выразилась по поводу характера одного из женихов, он твердо ответил ей, что покинет студию, если она еще раз позволит себе такое. И Лариса притихла. Все таки она настоящая женщина!

         

        Это интересно! Зрители программы «Давай поженимся» получают в качестве гонорара 500 рублей, а вот героям передачи деньги не платят.

        ...

        • 0

        Популярное

        Последние новости