Владимирцы хотят карьерного роста и «белую» зарплату (опрос, 0+)

Владимирцы хотят карьерного роста и «белую» зарплату (опрос, 0+)

Службы исследований выяснили, что не устраивает людей в работодателях

 

Практически одновременно службы исследований HeadHunter и Superjob.ru. провели опрос среди населения на тему работы и работодателей. В ходе этих исследований удалось узнать, что люди становятся более требовательными к условиям труда.
 
Так, например, служба HeadHunter выяснила почему владимирцы увольняются с работы. 18 процентов горожан покидали компании из-за несоблюдения работодателем Трудового кодекса, таких как задержки зарплат и отсутствие возможности подтвердить свои доходы. Кроме того, каждый третий владимирец менял работу из-за более выгодных предложений (44 процента) или новыми проектами (41 процент). Кроме того, 16 процентов сменили работу из-за более выгодных предложений, 14 процентов - устали от переработок, 12 процентов из-за того, что не получили карьерного роста, а 11 процентов не сошлись в интересах с руководством.
 
Исследование портала Superjob.ru показало, что с каждым годом россияне все реже и реже устраиваются на работу, где платят «серую» зарплату. Многие считают, что время «денег в конверте» уже прошло. «Pro Город» решил провести опрос среди владимирцев, и узнать как обстоят дела с легальным заработком в нашем городе.

...

  • 0

Популярное

Последние новости