Гороховецкий слесарь на смерть забил кассиршу монтировкой (ВИДЕО, 12+)

Гороховецкий слесарь на смерть забил кассиршу монтировкой (ВИДЕО, 12+)

Мужчина позарился на выручку магазина автозапчастей, где работала женщина

 

Вечером, 28 марта на гороховецком авторынке произошло убийство, которое было раскрыто «по горячим следам». В зверском убийстве признался 27-летний Денис И., работавший слесарем на этом же рынке.

Как сообщает следствие, убитая женщина была найдена в Гороховецком районе на 331 километре трассы М-7 Волга возле автокомплекса, с множеством ранений в области шеи. Ей было 53 года и работала она кассиром в этом же автокомплексе.

Следствие установило, что вечером 28 числа молодой человек решил похитить из кассы магазина выручку. Он знал, что каждый день там собирается около 40 тысяч рублей. Увидев в окно, что женщина, вышла на улицу, он отправился за ней, прихватив с собой монтировку. Уже на улице он нанес продавщице несколько ударов, от которых она и скончалась на месте. Потом И. зашел в магазин и забрал из кассы, имеющуюся там наличность — 35 тысяч рублей, и уехал в Дзержинск, где и был задержан.

Уже во время допроса Денис И. скажет, что на это преступление пошел из-за сложной финансовой ситуации и вечной нехватки денег на жизнь...

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости