У женщины должно быть три любимых мужчины! (6+)

У женщины должно быть три любимых мужчины! (6+)

Евгения Орлова, журналист «Pro Города»

 

Ну наконец-то свершилось! На двадцатой неделе своей беременности я узнала, что у меня мальчик! Ожидание именно этой новости для меня было равносильно изощренной китайской пытке... Я хотела сына, ровно с того момента, как задумалась о детях. Не знаю почему, но мысль о том, что у меня родится девочка, даже не приходила мне в голову. Но непосредственно перед тем, как узнать наверняка пол будущего ребенка, я начала паниковать.
 
Самое интересное, что и причин-то для этого особо не было. Я прекрасно понимала, что не расстроюсь из-за девочки. Это же МОЙ ребенок... И вот наступает момент истины — долгожданное УЗИ. Вот - я дрожа от нетерпения ложусь на кушетку... Вот - врач мажет мне живот гелем... Сосредоточенно смотрит на монитор, быстро-быстро диктует медсестре какие-то цифры. Я как, и положено пациенту, ничего не понимаю. Единственное, что запоминаю - «положение плода продольное», «носовая кость — 0,68 сантиметров».
 
Понятия не имею, почему из всех имеющихся костей моего ребенка именно «носовая» имеет такое значение, но никакие другие органы не измерялись. Когда врач сказал мне, что можно вставать, я даже растерялась. В голове понеслись мысли : «А как же пол? Неужели не видно? Я больше не могу ждать! Мне нужно узнать кого я жду немедленно!» Запинаясь на каждом слове, задаю вопрос: «А кто у меня?». На что получаю односложный ответ: «Мальчик».
 
О, да!!! Сбылась мечта. Надежды оправдались. В этот момент, у меня от счастья за спиной будто выросли крылья, и домой я буквально летела. Всю дорогу мне казалось, что если я пойду чуть быстрее, то просто взлечу — оправдаю фамилию... Теперь в моей жизни будет целых три любимых и самых важных мужчины — отец, муж и сын! Первый - родил меня, второму - рожу я, а третий - родит когда-нибудь мне... Наверное, это и есть счастье!

...

  • 0

Популярное

Последние новости