Какой банкетный зал выбрать? (6+)
- 20 апреля 2013
Проект «Свадьба за пол цены» продолжается!
На этой неделе нашим влюбленным Наталье Гренковой и Сергею Пислякову (участникам проекта «Свадьба за пол цены») предстояло не простое испытание: выбор банкетного зала. А ведь это, пожалуй, самый важный пункт в списке дел предсвадебной суматохи, конечно же, после покупки платья невесты и обручальных колец. И вот, взявшись за руки, будущие молодожены отправились на встречу с администраторами банкетных залов.
Первой молодых приняла Юлия Богданова, администратор ресторана «Рафинад». Она рассказала Наталье и Сергею о меню и стоимости блюд. Еще Юлия объяснила влюбленным, что на время проведения банкета ресторан будет закрыт для остальных посетителей клуба и они не смогут помешать их празднику.
- Мне нравится «Рафинад», мы довольно часто бываем в клубе и хорошо знакомы с рестораном, - рассуждает невеста Наталья Гренкова. - Единственное, что нас смущает, как отнесутся к такому месту проведения банкета наши родители, бабушки и дедушки, которые никогда не были в ночных клубах!
Следующим на очереди было кафе «Крендель», с которым молодые люди тоже были знакомы не понаслышке.
- Мой брат тоже недавно отмечал здесь свою свадьбу, только в другом зале, - вспоминает жених Сергей Писляков. - Поэтому мы немного сомневаемся по поводу этого кафе. Не хотелось бы вести нашу родню второй раз в тоже место.
Администратор Мария Худякова проводила пару в золотой банкетный зал и предложила им познакомиться с меню. Пока Сергей изучал список блюд, Наталья решила осмотреть зал. Девушку немного смутил висевший на стене ковер, который на ее взгляд несколько выбивался из общего интерьера.
Теперь читателям «Pro Города» предстоит выбрать банкетный зал. Сделать это можно будет проголосовав в период с 20 по 30 апреля. Наталье Гренковой и Сергею Пислякову нужна ваша помощь!