Кто отремонтирует мост на улице Верезинская? (6+)

Кто отремонтирует мост на улице Верезинская? (6+)

- Вот уже месяц жители улицы Верезинская пытаются добиться ремонта ступенек на мосту через овраг, который является единственной дорогой к дому. Эта разрушенная конструкция связывает нашу улицу с Пекинкой. Именно в том месте, где сейчас строят надземный пешеходный переход. Добраться до него можно только по мосту. И сейчас им пользуются и местные жители, и рабочие расположенных по соседству предприятий. - рассказывает Анна Панина, живущая на улице Верезинская. - Я каждый день хожу по этому мосту с ребенком и боюсь за его жизнь, когда вскарабкиваясь по этим ступенькам. В управлении ЖКХ города Владимира мне отвечают что этот мост к городу не относится, и из городского бюджета деньги на него выделить не могут.

Но как корреспонденту "Pro Города" рассказали местные жители, в прошлом году мост чинили. Якобы, установили новые, бетонные ступени. Но затем их  зачем-то сняли и установили другие. Долго после второго ремонта мост не продержался и начал разрушаться.

В городской администрации нам пояснили, что на самом деле мост находится в федеральной собственности. А именно - принадлежит предприятию, которое обслуживает трассу М7. Речь идет об управлении магистральной дороги Москва-Нижний Новгород. Расположено это предприятие в Ногинске. Туда жителям улицы Верезинская и предложили обратиться с жалобой на состояние моста. 

Эту новость нам сообщила Анна Панина. Она получает гонорар - 200 рублей. Его можно забрать в редакции "Pro Города" по адресу: Первая Николькая, дом 6, кабинет 28.

...

  • 0

Популярное

Последние новости