Как наказали подростков за зверское убийство четырех человек? (16+)

Как наказали подростков за зверское убийство четырех человек? (16+)

Суд вынес приговор 17-летнему парню и его 12-летнему «подельнику», которые зарубили и сожгли людей

 

Чуть больше года назад, 10 апреля 2012 года, в Красной Горбатке было совершено ужасающее по своей жестокости убийство. Четырех человек зарубили топором. А потом, чтобы скрыть следы преступления, подожгли дом.
 
Оказалось, что это преступление совершили двое подростков. 17-летний парень и его 12-летний друг. Молодые люди пришли в дом, где ранее жили родные старшего из двоих товарищей. Пришли подростки, чтобы забрать 2000 рублей компенсации за вещи, которые, якобы, испортили новые владельцы.
 
Разговаривали подростки с двоими мужчинами. Те сочли, что ничего не должны парням. Один из них начал выгонять подростков из дома. Пригрозил им топором. 17-летний парень выхватил «оружие» у него из рук и зарубил оппонента. Затем топор взял в руки 12-летний мальчик. И ранил второго мужчину. Добил его старший товарищ. Затем подростки убили двоих свидетелей преступления, которые тоже находились в доме.
 
После этого подростки сложили в центре комнаты тела убитых ими людей и личные вещи, положили рядом газовый баллон и подожгли.
 
- Приговором Владимирского областного суда несовершеннолетнему назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии, - сообщают сотрудники следственного комитета. - По материалам, представленным следствием, малолетний, не достигший на момент совершения преступления возраста привлечения к уголовной ответственности, решением суда помещен в специальное училище Псковской области для детей с девиантным поведением.    

...

  • 0

Популярное

Последние новости