Уроженец Средней Азии зарезал коллегу прямо на рабочем месте (12+)

Уроженец Средней Азии зарезал коллегу прямо на рабочем месте (12+)

Накануне, 25 апреля, в поселке Андреево Судогодского района произошло убийство

 

Сотрудник предприятия по производству сока, которое расположено в поселке Андреево Судогодского района, убил свою коллегу. Как сообщают сотрудники полиции, 18-летний рабочий цеха поссорился с 35-летней расфасовщицей. Во время скандала он выхватил нож и несколько раз ударил женщину в лицо. Она скончалась на месте.
 
- У меня в этом поселке живет теща. Она рассказала, что женщину зарезал уроженец Средней Азии, - рассказывает Иван Степанов. - Из-за чего точно произошел конфликт жители поселка не знают. Говорят, сначала они долго ругались. Потом женщина что-то шепнула на ухо оппоненту и отошла на рабочее место. Тот выхватил нож и зарезал ее.
 
Сейчас подозреваемый задержан. Сотрудники предприятия, где произошло убийство от общения с прессой отказываются. Местные жители рассказывают, что уроженцев Средней Азии в их поселке живет довольно много. Они работают на многих местных предприятиях. Но ранее скандалов, конфликтов или вражды между ними и коренными жителями не было.
 
Эту новость нам сообщил Иван Степанов. Он получает гонорар — 250 рублей. Его можно забрать в редакции «Pro Города» по адресу: Первая Никольская, дом 6, кабинет 28.  

...

  • 0

Популярное

Последние новости