Житель Мурома жестоко избил таксу и выбросил ее в мусорный бак (ВИДЕО, 16+)

Житель Мурома жестоко избил таксу и выбросил ее в мусорный бак (ВИДЕО, 16+)

Собака умерла в приюте спустя неделю после избиения

Жители Мурома шокированы трагической смертью таксы, которую избил и выбросил умирать в мусорный контейнер неизвестный мужчина. Баки стоят возле торгового центра и продавцы услышали жалобный писк несчастного животного. Сначала подумали, что кто-то выкинул новорожденного. Оказалось — пса. Кто-то его зверски избил, а затем положил в пакет и выбросил. Причем, в одном пакете с собакой лежал мертвый декоративный кролик.

Таксу отвезли в один из местных приютов для животных. История пса, которого назвали Диком, потрясла людей. Жители Мурома собирали деньги для ее лечения.

- При осмотре в клинике врачи сказали следующее: сильное избиение, били по всему телу, голова у собаки отекла, сосуды в глазах полопались. Обратите внимание, какие они красные, в ушах множественные кровоизлияния. По результатам УЗИ - сильное травматическое поражение селезенки,мочевого пузыря, почек, - писали в группе помощи животным, созданным в социальной сети «В контакте». - По результатам рентгена - множественные переломы тазовых костей. Собака находится в шоке. Сейчас проводится противошоковая терапия. Мы можем только догадываться,что послужило причиной такого жестокого избиения. По одной из версий, собака могла задушить декоративного кролика (таксы же охотники), а хозяин в порыве гнева мог избить собаку и вынести ее на помойку вместе с кроликом.

Но курс интенсивной терапии не помог. И спустя неделю пес умер. Разгневанные жители обратились к администрации торгового центра за помощью в поисках человека, который избил таксу. Заподозрили в случившемся молодого человека, который спокойно подошел к контейнеру и выбросил полиэтиленовый пакет. Винят в зверском избиении этого человека. И сейчас защитники животных намерены найти его и постараться привлечь к ответственности.

...

  • 0

Популярное

Последние новости