Во Владимирской области может скрываться серийный убийца (ВИДЕО, 12+)

Во Владимирской области может скрываться серийный убийца (ВИДЕО, 12+)

На счету этого человека более отнятых 30 жизней

 

За два года в Татарстане, Удмуртии, Мари Эл, Пермском крае, а также в областях Уральского и Центрального федеральных округов были убиты более 30 пожилых женщин. Всех их, как предполагают сотрудники следственного комитета, убил один и тот же человек.
 
- Во всех случаях злоумышленник, отслеживал одиноко проживающих в домах - «хрущевках» пожилых беспомощных женщин, - говорится на сайте ведомства. - Используя доверительное отношение граждан, представляясь сотрудником ТСЖ либо социальных служб, мужчина проходил в квартиры потерпевших, где путем удушения лишал их жизни, а затем похищал деньги.
 
В подъезде, где располагалась квартира одной из жертв убийцы, работала камера видеонаблюдения. В объектив попал предполагаемый преступник. Также сотрудникам правоохранительных органов известны его приметы: «на вид 20-30 лет, рост около 170-175 сантиметров. По описанию свидетелей может быть одет в темную короткую куртку с капюшоном, черные брюки, спортивную обувь».

- За содействие в установлении личности и поимке преступника органами предварительного следствия гарантируется денежное вознаграждение в размере одного миллиона рублей, - пишут сотрудники следственного комитета. - Конфиденциальность предоставленной информации гарантируется. Контактный телефон: 8(843)221-74-29 или по телефону «02».
 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости