Полицейский ударил коллегу табуреткой по голове (12+)

Полицейский ударил коллегу табуреткой по голове (12+)

Охранники правопорядка спорили: кто лучше работает

 

Следственный комитет расследует дело об избиении бывшего сотрудника полиции. 61-летнего пенсионера, который ранее работал в МВД, побил его же коллега — 40-летний начальник пункта линейного отдела МВД России на транспорте на станции Петушки. Встретились двое полицейских неподалеку от платформы, где начальник отдела выяснял причины пожара в здании заброшенных касс. Ветеран службы МВД пригласил его в гости. Полицейский отправился после работы к нему домой.
 
- Хозяин дома – бывший следователь органов внутренних дел пригласил 40-летнего коллегу за стол. За распитием алкоголя между ними возник спор, сопровождаемый нецензурной бранью, в ходе которого каждый утверждал, что в его время работать труднее. На замечание мужчины о том, что молодежь в органах полиции не умеет работать, начальник линейного отдела ударил мужчину по лицу, а затем нанес ему удар табуретом по голове, - рассказывают сотрудники следственного комитета. - С телесными повреждениями в виде ушиба головного мозга, перелома лобной кости потерпевший был доставлен в стационар местной клиники, где проходил длительное лечение.
 
Его обидчика спустя почти месяц после инцидента уволили из правоохранительных органов. И сейчас он является подозреваемым в деле об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.  

...

  • 0

Популярное

Последние новости