Пенсионерка из Карабанова «сбила» вертолет (6+)

Пенсионерка из Карабанова «сбила» вертолет (6+)

Женщина подумала, что летательный аппарат мог упасть в лесу

 

У страха глаза велики? Сотрудники полиции разбираются со странным сообщением о крушении вертолета. Накануне, 7 мая, в дежурную часть отдела МВД России по Александровскому району позвонила взволнованная женщина. Она утверждала, что в лесу между Карабаново и деревней Махра упал вертолет МЧС.
 
-На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники патрульно-постовой службы полиции, инспекторы ГИБДД, сотрудники МЧС, - рассказывают полицейские. - В поисках был задействован вертолет главного управления МЧС России по Владимирской области. Правоохранителями отработаны расположенные в районе села Махра деревни Комшилово, Коровино и Шиклово. Обломков вертолета и каких-либо других предметов обнаружено не было.
 
А вот женщина, сообщившая о ЧП, нашлась. Оказалось, что тревогу подняла 66-летняя пенсионерка из Карабаново. Лично она вертолета не видела. Зато соседка рассказала женщине, что видела летевший низко вертолет. А затем — дым, который поднимался над лесом именно с той стороны, куда улетел вертолет. Обеспокоенная рассказом пенсионерка позвонила в полицию.
 
Любопытно, что вертолет видели и другие местные жители. Но они утверждают, что он был исправен.  

...

  • 0

Популярное

Последние новости