Юра ищет родителей (6+)

Юра  ищет родителей (6+)

Владимирская область в 2012 году стала участником социального проекта «Видеопаспорт», автор которого - телеведущий Тимур Кизяков. Этот проект реализуется при поддержке администрации Президента России и Министерства образования и науки РФ и помогает детям,

 

По словам воспитателей, это мальчик с активной жизненной позицией, жизнерадостный и общительный ребенок. Он быстро освоился в коллективе и нашел общий язык не только со сверстниками, но и с детьми старшего возраста.
 
Юра – человек слова, если пообещал - обязательно выполнит обещание. Педагоги говорят, что в том числе за это дети его и уважают. Юра занимается в художественной самодеятельности, кроме того он очень любит футбол. Ходит в секцию и в будущем мечтает, как сам говорит, стать выдающимся футболистом.
 
По характеру Юра не обидчив, критику воспринимает конструктивно. Учится во втором классе, в целом неплохо, но имеются некоторые трудности в русском языке и в математике, навыков самостоятельной работы у него пока мало. Мальчику нужны упражнения для тренировки памяти. При этом Юра, если увидит для себя стимул, выполнит задание хорошо и быстро. Часто таким стимулом для него является похвала и одобрение со стороны взрослых.
 
Юра – ребенок здоровый, никаких патологий у него не выявлено. Болеет мальчик редко. Физкультурная группа - основная.
 
Более подробную информацию о Юре (его характере, здоровье, возможной форме усыновления) можно посмотреть на сайте www.videopassport.ru в разделе «Владимирская область», web-код «6jiz».
Телефоны органов опеки 8(4922)32-69-95 32-38-61.   

...

  • 0

Популярное

Последние новости