Сажин мечтает узнать о любви в Тайланде, а Омелькин увидеть затонувшие корабли

Сажин мечтает узнать о любви в Тайланде, а Омелькин увидеть затонувшие корабли

«Pro Город» узнал, куда известные владимирцы поедут отдыхать этим летом

 

С наступлением жары во Владимире начался сезон отпусков. Мы выяснили, в какие страны поедут отдыхать известные люди нашего города. А Елисавета Вернер, специалист по фэн-шую, рассказала, какое влияние эти страны могут оказать на их жизнь и судьбу.
 
Ольга Ковалева, актриса
- Все лето у меня уже расписано по дням — очень много работы! Поэтому время для отдыха я выберу спонтанно. А вот куда поеду, я уже знаю: в Шотландию или Португалию. Я побывала уже в 35 странах, а вот в этих двух мне бывать еще не доводилось. Нужно наверстывать упущенное!
 
Комментарий специалиста:
Шотландия — страна концентрированной мудрости, искусства, науки и знаний. Если вы нуждаетесь в духовном, интеллектуальном обогащении, то отдых в Шотландии принесет вам большую пользу.
 
Португалия. Во время путешествия по этой стране сделайте фото на фоне олеандра - вечнозеленого кустарника. С точки зрения фэн-шуй, он способствует ментальному и физическому очищению, а также удерживает от необдуманных поступков и грубости.
 
Жанна Згребнова, директор модельного агентства
- Я уже давно мечтаю побывать во Франции. Очень хочу посетить Лувр и увидеть знаменитую икону женской красоты – картину Леонардо да Винчи «Мона Лиза». Обязательно зайду на площадь Монмартра и в известное всему миру кабаре «Мулен Руж». Ну и, конечно же, какое путешествие по Франции без фотографий у Эйфелевой башни.
 
Комментарий специалиста:
Франция - это любовь и красота! Приобретенная коллекция французской парфюмерии будет уместна в юго-восточной стороне вашего дома. Благодаря этому у вас всегда будут денежные средства на поддержания вашей красоты и молодости.
 
Галина Карташова, заведующая отделом ЗАГС администрации Владимира
- Мне очень хочется слетать в Италию. Но планы пока придется отложить. В течение 2, 5 месяцев у меня родилось двое внуков: мальчик и девочка! Дети требуют много времени и внимания, поэтому отдых и путешествие в Италию я перенесу на более подходящее время.
 
Комментарий специалиста:
Италия — страна любви! Поэтому отправляясь туда на отдых, обязательно посетите «Домик Джульетты» и оставьте в нем записку с любовным желанием, которое обязательно сбудется!
 
Николай Омелькин, дайвер и путешественник
- Летом я собираюсь посетить атолл Трук в Соединенных Штатах Микронезии. Это маленькое государство в Океании поистине знаковое место для дайверов. Там расположено настоящее клабщие затонувших кораблей, на которые можно посмотреть и полазить по ним!
 
Комментарий специалиста:
По фэн-шую, постоянно двигающаяся вода - это мощный элемент воздействия на судьбу, притягивающий материальное благополучие. Также океан усиливает творческий потенциал, успех в делах, укрепляет биополе человека.
 
Сергей Сажин, владимирский «охотник за звездами»
- В конце мая я еду в Италию, а вообще я мечтал побывать в «раю на земле» - Тайланде! Это страна манит меня своей экзотикой, красивым и чистым океаном. Еще интересно бы было посмотреть на жизнь местных жителей и на взаимоотношения полов в Тайланде.
 
Комментарий специалиста:
Из путешествия по Тайланду обязательно нужно привезти домой знаменитый жасминовый рис. Его нужно хранить в глиняном горшочке, и тогда в течение года благополучие и удача не оставит ваш дом. А еще обязательно попробуйте дуриан — фрукт-афродизиак, который считается покровителем любовников.
 
Это интересно
- Вот уже несколько лет в рейтинге стран, чаще всего выбираемых владимирцами для проведения летнего отпуска, лидируют Турция и Египет, - говорит турагент Светлана Семенова. - На втором месте стоит Испания. Эта страна привлекает людей, которые хотят отдохнуть всей семьей на пляже. Замыкает тройку лидеров стран летнего отдыха солнечная Греция.

...

  • 0

Популярное

Последние новости