Владимирский фитнесс-инструктор стал Мистером International (6+)

Владимирский фитнесс-инструктор стал Мистером  International (6+)

Теперь Роман Хома поедет на международный конкурс красоты в Индонезию

 

Две недели назад мы писали про нашего земляка, фитнесс-инструктора Романа Хому, который 18 мая должен был представлять Владимир на единственном российском мужском конкурсе красоты «Мистер Юниверс» в Курске. Там молодой человек получил один из четырех главный титулов и теперь отправится в Индонезию сражаться за первое место на международном конкурсе красоты «Мистер International»! «Pro Город» расспросил Романа и узнал подробности о прошедшем конкурсе.
 
  1. Сначала у организаторов конкурса в Курске были проблемы, которые ставили под срыв его проведение. И, конечно, это сказывалось на участниках. Мы немного нервничали и волновались. Но из Ростова приехали обладатели прав на конкурс, разрешили все проблемы и конкурс состоялся.
  2. Во время подготовки к конкурсу мне было довольно сложно. У нас было очень мало времени, а для меня занятия по дефиле, фото- и видеосъемки были в новинку. Я никогда до этого не выступал на сцене, не работал моделью и не участвовал в подобных конкурсах.
  3. Для одного из выходов, когда участники представляли себя и свой город, нужно было подготовить видео-визитку. У меня она получилась очень сильная. Я выполнил несколько акробатических трюков на фоне достопримечательностей нашего города. Съемки этой 30-секундной визитки заняли два дня!
  4. Номер к конкурсу талантов стал для меня самым сложным. Я - обычный парень, увлекающийся спортом, который никогда не пел и не танцевал. А мне нужно было сделать оригинальный и интересный номер, который не показался бы зрителям посредственной самодеятельностью. Поэтому мы решили соединить рок-музыку и восточные единоборства. Получился очень необычный стилизованный танец.
  5. «Мистер Россия Universe» - это конкурс красоты и мужества. Поэтому я думаю, что в первую очередь, там учитывались внешние данные и физическая подготовка. Таланты тоже были важны, но на конкурсах красоты они, я думаю, второстепенны. Я считаю, что моя внешность вполне отвечает требованиям модельных мужских стандартов.
  6. Конечно, я очень обрадовался, когда узнал, что я занял один из главных титулов конкурса, но и очень удивился. Особенно, когда узнал, что буду представлять Россию на международном конкурсе красоты. Это было неожиданно! Только сейчас я начал осознавать всю ответственность и понимаю, что уже сейчас мне нужно начинать готовиться.

...

  • 0

Популярное

Последние новости