Где владимирцы будут отдыхать летом? (ОПРОС, 6+)

Где владимирцы будут отдыхать летом? (ОПРОС, 6+)

Как показал опрос исследовательского центра рекрутингового портала Superjob.ru, большинство россиян не планируют выезжать за границу

 

Недавно исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru опубликовал результаты соцопроса о планах россиян на летние отпуска. Как оказалось, 26 процентов участников опроса хотят провести свой летний отпуск не выезжая за границу. Кто-то планирует провести отпуск дома или на даче — такой ответ дали 11 процентов респондентов. Кто-то намерен отправиться в путешествие по России. Причем, популярны не только южные курорты, но и туры в Санкт-Петербург.
 
Отдохнуть за границей планируют 25 процентов россиян. Наиболее популярные направления — Турция и Египет. На втором месте Западная Европа. Как подчеркивают авторы исследования, последнее направление, как правило, выбирали люди с высоким уровнем доходов.
 
Ну а 25 процентов респондентов вообще не намерены брать отпуск летом. Причины — нежелание отдыхать или же большой объем работы.
 
Остальные участники опроса пока что не определились: будут ли они брать отпуск летом или же не знают, где они его проведут.  

...

  • 0

Популярное

Последние новости