Мать, плохо ухаживавшую за детьми, могут посадить на 5 лет (12+)

Мать, плохо ухаживавшую за детьми, могут посадить на 5 лет (12+)

В Судогодском районе у 39-летней местной жительницы забрали детей после жалобы соседей

 

Недавно в одном из поселков Судогодского района у матери забрали двоих маленьких детей после жалобы местной жительницы в полицию. Женщина сообщила, что ее 39-летняя соседка жестоко обращается со своими детьми. Их у женщины двое. Им 4 и 5 лет. Очень часто местная жительница видела, что их бросали одних на улице, голодных. Также мать обвинили в том, что она пьет и часто бьет своих детей. Малышам приходилось самим добывать себе пропитание, попрошайничать. Полицейские проверили: как на самом деле живется детям.
 
При осмотре жилищно-бытовых условий проживания семьи установлено, что в доме действительно антисанитарные условия, везде разбросан мусор. В помещении стоит запах алкоголя и табачного дыма. В доме даже отсутствуют детские кроватки, а мать находится в состоянии алкогольного опьянения, - сообщили полицейские. - Детей осмотрели в Судогодской ЦРБ. У них было зафиксировано сильное истощение, у одного обнаружены следы ожога. Сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних дети из семьи изъяты и временно размещены в детском отделении ЦРБ имени Поспелова.
 
Сейчас в отношении матери возбуждено уголовное дело. Если вина ее будет доказана, женщине может грозить до 5 лет лишения свободы.  

...

  • 0

Популярное

Последние новости