Парень похитил и удерживал где-то свою бывшую девушку (16+)

Парень похитил и удерживал где-то свою бывшую девушку (16+)

Буквально час назад она вернулась домой

 

Сегодня социальные сети полны сообщениями о похищении жительницы Владимира. 21-летнюю девушку, по мнению подруг, вечером 27 мая похитил молодой человек, с которым она ранее встречалась. Якобы, Анастасию Западнову посадила в автомобиль группа парней, которой «руководил» ее бывший молодой человек. Девушка буквально сразу после этого ответила на телефонный звонок и пропала.
-Только что дочка вернулась. Кажется, с ней все в порядке. Но она настолько устала, что даже не может говорить, - рыдая рассказала Альбина Западнова, мама похищенной девушки.- Я знаю только, что ее удерживал где-то бывший молодой человек.
Примечательно, что как сообщили нам друзья Анастасии, ее ранее уже похищали. Буквально две недели назад тот же молодой человек увез ее в Боголюбово и удерживал там, не давал есть и пить. Видимо, таким странным способом парень пытался вернуть возлюбленную. И если в первый раз родственники девушки не обращались в полицию, на сей раз они написали заявление.
 

Цитата. Сейчас на странице молодого человека, который предположительно похитил девушку, стоит статус: «Не распускай слюни на мою девушку,а то (нецензурное выражение) кровь выплевывать...»

...

  • 0

Популярное

Последние новости