Житель Гусь-Хрустального хотел сжечь себя в здании администрации (ВИДЕО, 16+)

Житель Гусь-Хрустального хотел сжечь себя в здании администрации (ВИДЕО, 16+)

29-летний мужчина остался недоволен решением чиновника

Накануне, в городской администрации Гусь-Хрустального 29-летний мужчина облил себе бензином и грозился совершить самосожжение. Об этом он сам сообщил полицейским по телефону.

Как оказалось, мужчина незадолго до этого побывал на приеме у заместителя главы администрации. Ответы чиновника ему не понравились. И он решил выразить протест столь радикальным способом.

Полицейские эвакуировали из здания людей. Мужчина же никого к себе не подпускал. Полицейские попробовали разобраться: что же заставило его пойти на такой шаг. В процессе разговора охранникам правопорядка удалось отвлечь мужчину и отобрать у него зажигалку. Сейчас полиция проводит проверку данного инцидента и выясняет все причины произошедшего.

Как сообщают корреспонденты «Комсомольской правды», облить себя бензином хотел бизнесмен. Примерно месяц он добивлася разрешения на строительство. И, по его мнению, чиновники процесс затягивали. После попытки самосожжения внимание на проблемы бизнесмена обратил мэр Гусь-Хрустального Юрий Гришкин. Встреча состоялась накануне вечером.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости