Замдиректору филармонии Валерия рассказала о своей диете (6+)

Замдиректору филармонии Валерия рассказала о своей диете (6+)

Обед со звездами для Елены Бутыревой— привычное дело!

 

Газета «ProГород» продолжает рубрику «Бизнес-ланч». На этой неделе наш корреспондент пообедал вместе с известным владимирским деятелем культуры, замдиректором областной филармонии Еленой Бутыревой.
 
Сложно общаться со звездами?
Сложности в общении возникали только в самом начале моей карьеры, а это было 12 лет назад. Сейчас все намного проще — общаюсь, как с обычными людьми.
 
Обедали ли вы со знаменитостью?
Обед со знаменитостью — это для меня привычное дело. Мне запомнился обед с Валерией и Иосифом Пригожиным. Во время обеда Иосиф, как очень занятой человек, постоянно говорил по телефону. А вот Валерия, оказалась очень общительной, много рассказывала о своих детях, о их музыкальных успехах и о своей диете, которую она строго соблюдает.
 
Что вы едите летом?
Я всегда стараюсь есть только полезные и легкие продукты, не зависимо от времени года. Летом стараюсь есть разнообразные овощные салаты и супы-пюре. Очень люблю помидоры - заправляю их маслом или сметаной.
 
Какую сумму обычно вы тратите на обед?
Не так часто удается выкроить время на обед во время рабочего дня. Но если случается, то обед в среднем стоит 200 рублей. Как правило это овощной салат и первое блюдо: борщ или солянка. Могу позволить себе десерт. Очень люблю торты «Ореховый" и «Графские развалины».
 
Ваша работа не мешает семейному быту?
График работы у меня очень плотный. Особенно в период концертного сезона. Бывает, что не хватает времени на общение с моим 10-летним ребенком. Но мы нашли решение этой проблемы: моя дочь Таня посещает большинство концертов, которые у нас проходят.
 
Какой самый приятный подарок вы получали?
Сергей Жилин, известный джазовый музыкант был у нас как-то на гастролях. И зная, что я очень люблю красное сухое вино, привез мне из Грузии бутылку дорогостоящего старинного вина.
 
Где вас можно встретить помимо филармонии?
Везде! Я люблю слушать концерты, ходить в кино, кафе-рестораны. Люблю ездить в Москву на крупные спектакли и концерты. Например, в июне я собираюсь на выступления групп «Depeche Mode» и «Чайф» - билеты уже купила!
 
Меню обеда:
Салат «Адам»: я очень люблю салат «Цезарь» и в каждом заведении его готовят по-своему. Салат, который я выбрала очень на него похож. Так в нем есть фрукты и кунжут, которые очень полезны. Цена: 220 рублей.
 
Шоколадный торт «Брауни» с мороженым: очень люблю сладкое. В этом десерте очень приятно сочетание шоколадного бисквита и мороженого. Цена: 150 рублей.
 
Черный чай с чабрецом: чай я пью потому, что люблю его больше чем кофе. А еще чай гораздо полезней, тем более с травами. Цена: 120 рублей.
Общий счет: 490 рублей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости