Местную жительницу избили дочери полковника МВД (16+)

Местную жительницу избили дочери полковника МВД (16+)

Конфликт возник из-за места на парковке

 

4 июня, конфликт у торгового центра закончился побоями для одной из участниц. Как нам рассказала наша читательница 39-летняя Светлана Шабанова, две девушки лет двадцати избили ее из-за места на парковке.
 
-В этот вторник я приехала с 17-летней дочерью Настей, из Юрьев - Польского в больницу. - рассказывает Светлана. - На обратном пути мы решили заехать в ТЦ "Мегаторг". Высадив дочь, я поехала на парковку. Там я увидела брюнетку, которая стояла у бордюра и мне мешала. Я попросила ее отойти, но услышала крики и удары по машине.

Светлана рассказала корреспонденту «Pro Города», что посмотрев по сторонам и увидев, что свободных мест на парковке еще много она заглушила автомобиль.
 
- Девушка продолжала бить по капоту, - продолжает Светлана. - Когда я вышла из машины на меня посыпались удары. Подлетела вторая девушка, и повалив на асфальт, они начали меня пинать. Чуть позже пришла Настя и стала просить их не бить меня. Тогда они стали угрожать и ей.

Светлану сильно возмутил тот факт, что все происходило на глазах у большого количества людей, но никто не подошел и не вмешался в эту ситуацию.
 
Все проходили мимо и лишь мама девушек попыталась хоть как -то их успокоить, – говорит Светлана. - Она буквально оттаскивала их от меня.

После всего этого они спокойно развернулись и со смехом пошли в сторону торгового центра, оставив свою «Киа Спортедж» на тротуаре.
 
- Встав с земли, я увидела сотрудника ДПС, к которому я и обратилась за помощью, - вспоминает Светлана. - Он сообщил о произошедшем по рации, и вызвал участкового. Девушки стояли в стороне, а спустя некоторое время подошли к нам. Сотруднику полиции, они сказали, что побили меня за то, что я заняла их место.

Но на этом история не закончилась. Через некоторое время приехал друг семьи этих девушек, мужчина лет 50. Он признал, что его знакомые не правы, и, по словам пострадавшей, стал предлагать взятку.
 
- Он начал предлагать мне 5 тысяч рублей, чтобы разойтись миром, - возмущается Светлана. - Я отказалась от денег, так как у меня есть чувство гордости. Мужчина мне сказал, что это - дочери полковника полиции, который служит в Москве. И добавил, что все будет улажено так или иначе.После чего мы на машине ДТП проследовали в Октябрьский РОВД, где все сотрудники спокойно здоровались за руку с этим самым «другом семьи».

Нашему корреспонденту подтвердили в отделении полиции, что потерпевшая действительно написала заявление и прошла судмедэкспертизу. Как говорится в заключении, у женщины: закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Сейчас идет десятидневная проверка, после чего будет принято решение о дальнейшей судьбе этого дела. А вот знакомый Светланы, 10 лет отслуживший в полиции, уже заявил, что следователи много моментов «спускают на тормозах».

- Например, потерпевшей было выдано направление на экспертизу поврежденной машины, - комментирует Юрий Малыгин (фамилия изменена), юрист, знакомый пострадавшей. - Но я считаю, это не правильным. Произошедшее необходимо рассматривать, как хулиганские действия, и провести экспертизу необходимо на месте в полиции, что пока сделано не было.

Сейчас пострадавшая от рук сестер Светлана Шабанова очень сомневается, что ее делу дадут ход и только потому, что речь идет идет о семье столичного полицейского, который занимает высокую должность. Корреспондент «Pro Города» попытался связаться с этими девушками, которые, по словам потерпевшей, и были зачинщицами конфликта, но девушки не посчитали нужным отвечать на вопросы журналиста. Зато их троюродная сестра согласилась дать комментарий.
 
- Я сомневаюсь, что Настя (одна из девушек) могла такое сделать, - рассказывает Марина Буланова, троюродная сестра девушек. - Она воспитанный и мирный человек. На сколько я ее знаю, она может все проблемы решать словами.
 
Но на вопросе про отца сестер разговор быстро прервался на фразе «Без комментариев..». А сейчас, пока окончательное решение по возбуждению уголовного дела еще не принято, Светлана ищет свидетелей этого происшествия — ведь их действительно должно быть много. Корреспондент «Pro Города» решил выехать на ту самую парковку и осмотреться.
 
Рядом с парковкой действительно находится пешеходная дорожка, по которой каждую минуту проходит около 10-15 человек. Не заметить, как здесь избивают человека просто не возможно.
 
Корреспонденту удалось найти даже дежурившего в тот день охранника парковки Сергея Онапричука. Но и он заверил нас, что ничего не знает об этом конфликте. Газета «Pro Город» не оставит эту тему и будет продолжать следить за развитием событий. Если вы вдруг стали свидетелем этого избиения, звоните в редакцию по номеру 42-02-83.

...

  • 0

Популярное

Последние новости