Владимирцы предпочитают отдыхать в Турции и Египте (0+)

Владимирцы предпочитают отдыхать в Турции и Египте (0+)

Наших земляков не останавливают даже массовые беспорядки и демонстрации

На этой неделе Ростуризм рекомендовал нашим туристам избегать мест массового скопления людей в Турции. Это связано с участившимися там за последнее время беспорядками. Однако, как известно, русским туристам все не по чем. Это доказывает статистика. Только за прошлый год в Турции отдохнуло около 9 тысяч жителей нашей области. Турция является одной из самых популярных курортных зон для владимирцев. А где еще предпочитают отдыхать наши земляки? И что их там так привлекает? Это и выяснил «Pro Город».

Цифра 64 156 жителей Владимирской области отдохнуло в зарубежных странах в 2012 году*. На курортах РФ побывало чуть меньше наших земляков - 58 560*.

Есть мнение - Очень многие владимирцы предпочитают пляжный отдых, где совершенно не нужно напрягаться. Но я советую вести активный образ жизни даже на курорте. Займитесь спортом, ведь он только прибавит вам энергии и сил. Футбол, пляжный волейбол, плавание — все лучше, чем целый день валяться на лежаке, - считает Николай Омелькин, владимирский путешественник.

* предварительные данные Росстата Владимирской области **фото предоставлены туристическим агентством «Саквояж» Благодарим турагентство «Саквояж» за помощь в подготовке материала

...

  • 0

Популярное

Последние новости