За Пекинкой пенсионерку напугал эксгибиционист (16+)

За Пекинкой пенсионерку напугал эксгибиционист (16+)

Голый мужчина выбежал ей на встречу из высокой травы

В Добром через дорогу от улицы Куйбышева пожилую женщину напугал эксгибиционист. Он неожиданно вышел на тропку по которой шла пенсионерка из высокой травы.

-Я часто хожу в это поле за ягодами, никогда не боялась гулять там в одиночестве. И такое случилось в первые, -рассказывает пенсионерка Надежда Пушкина, - Голый мужчина выскочил прямо из травы и направился ко мне навстречу. Это был молодой мужчина с рельефной мускулатурой, среднего роста, довольно симпатичный. Он неспешно развернулся. Показал себя со всех сторон. Когда оторопь прошла, я бросилась бежать. И откуда только силы взялись?! Я бежала, наверно, как марафонец. Обычно-то еле хожу, а тут просто летела. Вот что со мной сотворил страх! Я рассказала всем знакомым о случившемся, чтобы они не ходили в одиночку к дачному поселку, который расположен за полем, а лучше и вовсе избегали этого места.

Пенсионерка предположила, что мужчина может бродить по укромным уголкам Владимира, когда у него наступает обострение психического заболевания. Быть может, все дело в жаре? Врач-психатор Андрей Колобов опроверг эту версию в беседе с «Pro Городом»:

-Как правило, эксгебиционизм связан с более глубокими патологиями психики и не имеет сезонных обострений. В России такие случаи наблюдаются не так часто.

Напомним, что это не первый случай эксгибиционизма в нашем городе. 25 мая этого года голый мужчина был замечен в Перекопском городке. Так же в октябре 2012 года на дороге, ведущей к зданию лесхоза, водитель иномарки, не выходя из машины, демонстрировал свое “мужское достоинство” прохожим.

Какое наказание грозит за данное действие «Pro Городу» рассказала Марина Аносова, кандидат юридических наук, юрист частной практики.

-Наказание зависит от того, перед кем эксгибиционист совершал такие действия, а также сопровождаются ли они действиями сексуального характера (Мастурбация и тому подобное). Если человек делал это перед несовершеннолетними лицами, то ответственность предусмотрена по статье 135 УК РФ, строгость санкции зависит от количества и возраста несовершеннолетних. Если перед совершеннолетними лицами , то ответственность предусмотрена по статье 218 УК РФ “хулиганство”. Если перед совершеннолетними лицами и при условии незначительности деяния, а также в зависимости от направленности умысла эксгебициониста, то возможно привлечение к административной ответственности по статье 201 КоАП РФ как мелкое хулиганство. Максимальная санкция - штраф 1000 рублей или административный арест до 15 суток.

...

  • 0

Популярное

Последние новости