«Я продал бас-гитару и купил на эти деньги свою первую зеркальную камеру» (0+)

«Я продал бас-гитару и купил на эти деньги свою первую зеркальную камеру» (0+)

В рубрике «Мысли на ходу» Антон Соснин, фотограф снимает улицы города

С чего все началось

Началось все с увлечения фотошопом, мне очень нравилось менять людям лица на фотографиях. Потом на день рождения мне подарили простенькую «мыльницу», и я начал снимать сам. Со временем мне стало скучно и захотелось поработать с техникой посерьезней. Параллельно я занимался музыкой, но увлечение фотографией стало важнее и интереснее для меня. Я продал бас-гитару и купил на эти деньги свою первую зеркальную камеру.

Про работу

Фотография для меня в первую очередь не работа, а творчество. Мне очень важно чтобы то, что я делаю приносило радость окружающим. Это очень приятная и самая высокая оценка моей работы. Мнение окружающих всегда интересно, но в первую очередь я опираюсь на собственное видение и вкус. Самое интересное для меня работа — это репортажная съемка.

Про мечты

В школьные годы с другом мечтали стать программистами. Он осуществил свою мечту, я - нет, и не жалею об этом. Я нашел себя в другом. Очень было бы интересно поснимать с вертолета или крыши небоскреба панораму большого города. Еще было интересно поработать оператором на съемочной площадке. Как-то снимался в короткометражном фильме. Но во время съемок понял, что мое место за камерой, а не перед ней.

Про вдохновение

Часто гуляя по городу, пешком или в транспорте, я смотрю и запоминаю необычные и интересные места для съемки. Бывает, как например сейчас, я просто беру фотоаппарат и иду снимать город, людей — все что вокруг. Это меня вдохновляет. Самая постоянная и не привередливая модель — это моя кошка, на ней я тренируюсь. Читайте также: в рубрике «Мысли на ходу» девушка-байкер

...

  • 0

Популярное

Последние новости