Котлеты получатся особенными, если добавить в фарш эти продукты - лук больше не нужен

Котлеты получатся особенными, если добавить в фарш эти продукты - лук больше не нуженpxhere.com

Улучшить вкус мясных котлет можно легко, воспользовавшись этим простым рецептом. Вместо традиционного лука для сочности фарша можно использовать грибы и ветчину, что сделает блюдо более оригинальным, и никто не заметит разницы в составе.

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 г
  • Ветчина — 200 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Майонез — 1 столовая ложка
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

1. Мелко нарежьте шампиньоны и обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.

2. Прокрутите мясо и ветчину через мясорубку несколько раз. В случае нехватки времени можно использовать готовый фарш из магазина.

3. Смешайте все ингредиенты, добавьте майонез для кремовой текстуры, а также соль и перец по вкусу.

4. Сформируйте котлеты из полученной массы и обжарьте их на сковороде с растительным маслом до появления румяной корочки. При желании, для доведения до готовности, можно запечь котлеты в духовке.

Этот рецепт поможет сделать ваши котлеты более вкусными и разнообразными! Рецептом поделился портал news 102.

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости