Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка научила добавлять в фарш один секретный ингредиент: готовлю теперь только так

Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка научила добавлять в фарш один секретный ингредиент: готовлю теперь только такИллюстративное фото с сайта freepik.com

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления вкуснейших блюд. Портал mixer-horrendously.com представил бабушкин рецепт нежных куриных котлет, тающих во рту, пишет pg11.ru.

Попробуйте этот простой, но невероятно вкусный рецепт. Вам понадобится:

- 600 г куриного фарша
- 1 ч.л. соли
- 2 яблока
- 1 фиолетовая луковица
- 2 яйца
- 2 зубчика чеснока
- Черный молотый перец по вкусу
- 5 ст.л. кукурузной муки
- 100 мл подсолнечного масла

Приготовление:

1. Очистите лук и яблоки, нарежьте их мелкими кусочками.
2. Обжарьте лук на подсолнечном масле, затем добавьте яблоки и готовьте до готовности лука.
3. Измельчите чеснок.
4. Смешайте фарш с чесноком и яблочно-луковой поджаркой.
5. Добавьте яйцо, соль, перец и хорошо перемешайте.
6. Сформируйте котлеты, обваляйте их в кукурузной муке.
7. Обжарьте котлеты на подсолнечном масле с обеих сторон до готовности.

Готовые котлеты можно подавать горячими с любимым гарниром, салатом или соусом!

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости