Киноафиша недели: премьеры, которые точно порадуют вас

Киноафиша недели: премьеры, которые точно порадуют васпредоставлено заказчиком

Не пропустите важные новинки и сходите в кино!

Среди всех фильмов, выходящих на экраны, есть те, которые вызывают огромный интерес еще до премьеры. Одной из таких новинок без сомнения можно назвать заключительную часть культового боевика "Обитель зла: Последняя глава". Вы уже можете узнать, чем же закончится история непобедимой Элис в кинотеатре "Киномакс-Буревестник".

Элис - последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось - город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить. В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.

Очень милая и романтичная комедия "Гуляй, Вася!" точно понравится всем влюбленным парочкам. Легкий юмор, отличная игра актеров и интересный сюжет - набор действительно хорошего фильма.

Бедный Митя влип по полной: случайно сделал предложение, а отец девушки, как будто только этого и ждал — тут же назначил дату свадьбы. Все бы ничего, да только Митя… уже женат! Он возвращается в свой город, чтобы экстренно развестись. Но Василиса (или просто Вася), с которой они давно не живут, — циничная стерва, и за развод придется побороться. Простейший способ ускорить процесс — предъявить первую попавшуюся «невесту». Кто же знал, что у нее имеется настоящий жених, местный качок… Окончательно все запутывается, когда разруливать ситуацию берутся бывшие одноклассники Мити — подкаблучник Паша и аферист Гарик.

Мы привыкли, что Mэтт Дэймон не снимается в плохих фильмах, а целый ряд других известных имен, задействованных в создании киноленты "Великая стена", только подтверждает эту теорию. Фильм обещает быть очень зрелищным, так что не пропустите премьеру 16 февраля в "Киномакс-Буревестник".

Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить – мир будет уничтожен.

Приятного просмотра!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости