На одном и том же месте под Владимиром регулярно разбиваются автомобили

На одном и том же месте под Владимиром регулярно разбиваются автомобили скопировано с сайта http://www.33.mchs.gov.ru/

Возле деревни Сновицы Суздальского района снова погиб человек


Сегодня, 21 августа примерно в 2 часа ночи, под Владимиром произошло ДТП. Вот уже в третий раз буквально за несколько месяцев неподалеку от поворота на деревню Сновицы Суздальского района сталкиваются автомобили. На сей раз на 7 километре трассы «Владимир — Юрьев-Польский» столкнулись «Хендай» и «ВАЗ». По предварительной версии сотрудников ГИБДД, иномарка выехала на встречную полосу и там столкнулась с отечественным авто. В обеих машинах находились водитель и пассажир. Трое людей отправили в больницу. А пассажирка «ВАЗа» погибла на месте ДТП. Пока ее личность не установлена.
Напомним, что 22 июня на этом же участке дороги при схожих обстоятельствах столкнулись два автомобиля. В одном из них находилась двухлетняя девочка. Она очень серьезно пострадала и позже скончалась в больнице. Эта авария вызвала бурю негодования среди жителей региона. Виновнику ДТП и его семье даже начали угрожать расправой. Читайте подробнее.
И эта авария — лишь одна из нескольких, произошедших на повороте. 16 июля мы публиковали видео, на нем были запечатлены последствия еще одного ДТП. В этой аварии разбились еще два легковых авто. Николай Тихомиров, рассказавший нам об этом происшествии, пояснял также, что год назад практические на этом же месте в похожей катастрофе погибла 5-летняя девочка. Читайте подробнее.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости