Наверх

Во Владимире живет водитель, рисующий на своем грязном автомобиле

Возрастное ограничение: 0+
Сергей Мишанов украшает машину, чтобы не так часто ее мыть
Сегодня, 1 ноября, владимирец Александр Ваулин прислал в редакцию «Pro Города» фотографии грязной «Газели». Ее владелец превратил борта своего авто в своеобразное произведение искусства. Прямо на грязи мужчина нарисовал деревню.
 
-Это мой знакомый такие картины на своей машине рисует. И я решил показать эту красоту всем владимирцам, - сказал корреспонденту «Pro Города» Александр.
 
Мы пообщались и с создателем необычных «грязевых» картин Сергеем Мишановым.
 
-Моя «Газель» довольно часто бывает грязной. Только вымоешь, как на белой поверхности снова появляются разводы. Чтобы не ездить на мойку слишком уж часто, решил рисовать на грязи что-нибудь симпатичное. И примерно раз в неделю на «Газели» появляются новые картины. Времени на них я трачу немного. Например, на эту деревню всего за 10 минут нарисовал, - рассказал Сергей.- Наверно, таким образом я еще и воплощаю свою давнюю мечту. Я хотел учиться на художника-реставратора в Суздале. Но поступить в свое время не удалось, отправился в армию. А теперь вот на своем же авто рисую.
 
Коллегам и знакомым Сергея его творчество очень нравится. Да и горожане бывают приятно удивлены, когда видят «грязевые» картины на автомобиле.
 
Кстати, рисовать на грязных автомобилях — идея не новая. Например, в Интернете очень популярны видеозаписи, посвященные Скоту Уэйду. Он подходит к рисованию на пыльных автомобилях профессионально. 
 

Похожая новость: По Владимиру ездит «бандитский автомобиль»?

Авторынок Культура Наркотики Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru