Пассажир разбившегося на Куйбышева "Форда" убежал с места ДТП

Пассажир разбившегося на Куйбышева "Форда" убежал с места ДТП

Возможно мужчина находился в состоянии травматического шока

Сегодня утром, 22 ноября, недалеко от остановки общественного транспорта на улице Куйбышева первернулся "Форд Фокус" с московскими номерами. Прибывшие на место аварии врачи рааниматологи констатировали смерть у водителя авто.

По рассказам очевидцев авария произошла около 10.00. Машина резко "вильнула" в сторону остановки, после чего задев бордюр подлетела в воздухе. Очевидцами на место были вызваны экипажи ДПС, спасатели и пожарные. "Pro Городу" удалось пообщаться со свидетельницей аварии. Все произошло на глазах Елены Нагорновой, жительницы Доброго.

- Я шла по улице, видела стоявшую на остановке женщину, - вспоминает события утра Елена. - Внезапно машина которая ехала по дороге резко повернула в ее сторону. Задев несчастную по руке, авто буквально подлетело на бордюрном камне. Крутясь в воздухе иномарка ломала на своем пути деревья. В полете, водитель видимо выпал из машины: она упала прямо на него придавив всем своим весом.

При этом Елена добавила: от сильного удара на несколько десятков метров отлетела урна которая была на тротуаре. Дальнейшее развитие событий было для свидетельницы аварии непредсказуемым.

- Видела ,как из машины выбежал пассажир и убежал во дворы ближайших домов, - продолжает рассказывать Елена Нагорнова. -Думала: может побежал за помощью, но мужчина так и не вернулся. Вполне вероятно, что это последствия шока.

Как сообщают наши читатели, около двух часов дня на место аварии прибыл эвакуатор. Проводилась погрузка искореженной машины.


Просмотреть 22 ноября на улице Куйбышева перевернулся автомобиль: водитель погиб на карте большего размера

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости