В Ковровском районе в страшной аварии погибли два мотоциклиста

В Ковровском районе в страшной аварии погибли два мотоциклистаСергея Бугрова

Последствия ДТП устраняли несколько часов

Сегодня стало известно о серьезном ДТП с участием мотоциклистов у деревни Бизимово Ковровского района. Сергей Бугров видел собственными глазами последствия аварии и до сих пор не может успокоиться.  

- Вчера в девятом часу вечера ехал в сторону Коврова, - рассказывает Сергей. - Еще издалека заметил мигалки и суету на обочине. Когда подъехал ближе, у меня мурашки по телу побежали. Прямо на дороге лежало изуродованное и поломанное тело мужчины. Видимо, удар был такой, что мышцы и внутренние органы вывалились наружу. Повсюду детали мотоцикла разбросаны. Это страшное зрелище! А чуть дальше лежал второй мужчина. На обочине, лицом вниз. Рядом с ним стояли врачи-реаниматологи, которые только развели руками. Видимо, и второго человека не удалось спасти

По словам Сергея, последствия аварии ликвидировали около двух часов. Но до конца обломки мотоцикла так и не убрали, оставив все на обочине.

О том, что послужило причиной трагедии, мы спросили у дорожных полицейских. Как пояснил нам Михаил Маслов, инспектор отдела ГИБДД по Владимирской области, предварительные причины аварии уточняются. Но предполагаемым виновником столкновения является мотоциклист.

- ДТП произошло в 8 вечера напротив дома номер 12 в деревне Безимово , - рассказал Михаил Маслов. - 45-летний мотоциклист совершил столкновение с двигавшимся впереди ВАЗом одиннадцатой модели. После удара мотоцикл вылетел на встречную полосу движения, где совершил столкновение "Фордом Фокусом". В результате происшествия мотоциклист и его пассажир от полученных травм скончались до приезда скорой помощи. Как удалось узнать, пассажир нарушителя был без шлема. На вид ему было около 35-40 лет, тело еще не опознано. Пока неизвестно, был мотолюбитель в состоянии алкогольного опьянения или нет.

По данным статистики аварийности, предоставленной ГИБДД по Владимирской области, в 2013 году в России было зафиксировано 10 450 ДТП с участием мотоциклистов. В них погибли 1 134 человека, еще 9 316 получили тяжелые травмы. За три месяца 2014 года произошло 83 аварии с участием мотоциклистов, в них погибли 11 человек и 72получили ранения.

 

Просмотреть В ДТП под Ковровым погибло два человека 22 апреля 2014 на карте большего размера

Ранее мы писали: В Гусь-Хрустальном районе мотоциклист сбил женщину и уехал

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости