Очередная авария на Пекинке: есть пострадавшие

Очередная авария на Пекинке: есть пострадавшиеМЧС Владимирской области

ДТП спровоцировал невнимательный водитель

Сегодня ночью произошло очередное ДТП на участке трассы М-7 в Ленинском районе города. Как сообщает свидетель последствий столкновения Дмитрий Яскин, дорогу не поделили 3 автомобиля. В результате происшествия есть пострадавшие.

- Проезжал в первом часу ночи по Пекинке, увидел "мигалки" и скопление машин, - рассказывает Дмитрий. - На обочине стояла грузовая "Газель", чуть дальше "семерка" со смятым багажником. Ну и еще иномарка в стороне. Как мне показалось, эта машина была сильно измята. Судя по тому, что от места аварии отъезжала карета "скорой помощи", обойтись без пострадавших не удалось.

В ГИБДД по Владимирской области сообщают, что авария произошла в 23:45 на 174-м километре трассы М-7 "Волга". 21-летний водитель "Газели" не соблюдал дистанцию и не сумел вовремя затормозить. В результате он протаранил ехавший впереди "Ваз", который отрекошетил на "Мисубиси Аутлендер".

После происшествия госпитализация понадобилась 67-летней пассажирке "Жигулей". Женщину с переломом ребер и сотрясением головного мозга отправили в больницу. Ее спутник будет лечиться амбулаторно. Пенсионер отделался ссадинами и ушибами.

Как сообщает сайт УМВД по Владимирской области. За прошедшие сутки на дорогах Владимирской области зарегистрировано 96 дорожно – транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и еще 18 пострадали.

Ранее мы писали: В ДТП в Киржачском районе погиб человек

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости