На Пекинке полицейскую машину "подрезал" пенсионер

На Пекинке полицейскую машину "подрезал" пенсионер

Автомобили пожарных и сотрудников МВД ехали с сиренами на вызов, а автолюбитель их не заметил

Вчера днем на пересечении улицы Белоконской и Пекинки произошло ДТП с участием полицейской машины. Об этом нам рассказал сегодня горожанин Николай Корташов. По словам мужчины, дорогу не поделили две "Лады Гранты".

- Проезжал вчера по Пекинке. На перекрестке стояли гражданская и патрульная "Гранды", - рассказал нам Николай. - Рядом стояли сотрудники полиции и гражданские лица. Они живо обсуждали произошедшее, что-то показывали. У патрульной машины серьезных повреждений не заметил, вроде бампер был помят. Второй машине повезло чуть меньше - удар пришелся в левую сторону и повреждения были серьезнее. 

На форуме "Век" один из посетителей под ником Liberte, который стал очевидцем произошедшего оставил комментарий о произошедшем:

-Сегодня,похоже из-за жары, аварий очень много. Самая забавная на перекрестке Белоконской с Пекинкой. Так вот, летят, значит, по встречке, объезжая пробку, пожарная машина и за ней полицейская "Гранта", обе с сиреной и включенными маячками. Пожарная машина проехать успела, а вот полицейская чуть "не увязалась". В момент въезда полицейского на перекресток с Белоконской выезжает дедуля, который сирены не услышал, за что поплатился левой фарой на новенькой машинке, вроде, у него тоже "Гранта".

Ранее мы писали: Во Владимире дорогу не поделили машина скорой и патрульный экипаж

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости