Московская мировая судья сбила двух жительниц Владимирской области

Московская мировая судья сбила двух жительниц Владимирской областиСУ СКР по Владимирской области

Одна из девушек сейчас находится в коме

Ночью 12 июня в городе Гусь-Хркстальный автоледи из столицы на «Ауди А4» сбила двух местных жительниц. Как оказалось, виновница работает мировым судьей в Москве. Эта авария тут же вызвала резонанс в СМИ.
 

Что грозит виновнице? Оставляйте комментарии!

 
По предварительным данным, водитель пыталась совершить обгон, но не справилась с управлением и съехала на тротуар, где врезалась в столб электропередачи и сбила двух девушек, сообщает сайт «Российская газета». При этом, автоледи отказалась от прохождения медосвидетельствования, сославшись на статус судьи. Сейчас ее автомобиль изъят для проведения экспертизы. 
 
По сообщениям следователей, к судьям применяется особый порядок производства в случае привлечении их к уголовной ответственности.
 
В ГИБДД Владимирской области пояснили, что  женщина была с явными признаками алкогольного опьянения. 
 
- В результате ДТП сбитая девушка 1991 года рождения получила закрытый перелом левого плеча, внутричерепную гематому, после чего впала в кому. Сейчас она лежит в реанимации. Вторая  девушка, 1992 года рождения, отделалась сильными ушибами левого бедра, костей таза и внутренних органов, - сообщили в пресс-службе дорожной полиции.
 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости