Во Владимире пьяный мужчина угнал троллейбус

Во Владимире пьяный мужчина угнал троллейбусиз архива "Pro Города"

Три аварии, случившиеся во Владимире за последние двое суток

За минувшие два дня во Владимире случились как минимум три странных ДТП, в которых были виноваты водители. О каждом из происшествий рассказал Сергей Марканов, сотрудник пресс-службы ГИБДД г. Владимира.

Угнал троллейбус

1. 23 августа примерно в 15:30 48-летний нетрезвый мужчина угнал троллейбус с конечной остановки на улице Балакирева. Законный водитель транспорта вышел, чтобы отметить путевку. Этим и воспользовался пьяный гражданин. Он сел за руль троллейбуса и направился в сторону остановки "Марьинка", но доехать ему не удалось. В районе дома №13 по проспекту Строителей он врезался в пассажирский автобус. К счастью, никто не пострадал. Примечательно, что у виновника ДТП при себе оказалось водительское удостоверение с категорией "троллейбус". 

Сбил насмерть пенсионера и скрылся

2. 24 августа в 22:45 в микрорайоне Загородный на пешеходном переходе был сбит насмерть пожилой мужчина. Его сбил водитель автомобиля ВАЗ, проигнорировавший запрещающий сигнал светофора. Пешеход скончался на месте. А виновник ДТП скрылся с места происшествия, но сотрудники ГИБДД в скором времени его разыскали. Оказалось, что за рулем был 27-летний пьяный мужчина. Также выяснилось, что ранее он был лишен водительских прав.

Становились ли вы свидетелем ДТП? Расскажите в комментариях под новостью!

Задумался о чем-то и вытолкнул "Газель" на встречную полосу

3. 24 авуста на Судогодском шоссе перед поворотом на турбазу "Ладога" водитель "Пежо" врезался в остановившуюся на перекстке "Газель". От столкновения отечественный микроавтобус выехал на встречную полосу, где врезался в легковой автомобиль. По словам виновника ДТП, он задумался и не заметил "Газель". В случившейся аварии никто не пострадал.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости