Будет ли изменяться схема движения на перекрестке Луначарского и Гагарина?

Будет ли изменяться схема движения на перекрестке Луначарского и Гагарина?из архива "Pro Города"

На вопрос горожанина ответил сотрудник городской администрации

Ерофеевский спуск открыли для транспорта. Но у владимирцев возникли вопросы о новой схеме движения по этому участку. 

- Почему пропала возможность поворота с улицы Луначарского в Загородный парк? А еще отсутствует поворот налево, если ехать от Красного Креста на улицу Луначарского. Почему?  Конечно, дорогу расширили почти вдвое, но кому нужны целых две полосы в одном направлении? Будут ли персматривать схему движения?

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

На вопрос горожанина ответил Александр Потемкин, сотрудник пресс-службы городской администрации.

- На данный момент строительство Лыбедской магистрали продолжается. Оно будет закончено только летом 2017 года.  Поэтому вполне возможны какие-то изменения в схеме дорожного движения на этом участке. Это предстоит решать специалистам из ГИБДД, городской администрации и дорожной службы. Они будут исследовать проблемные участки дороги. Кстати, именно по результатам их проверки и было принято решение о закрытии проезда с улицы Луначарского в Загородный парк и от улицы Сакко-и-Ванцетти на Луначарского.

А вы довольны изменением схемы движения? Пишите в комментариях под публикацией!

Если все-таки будут поступать многочисленные жалобы жителей города, связанные с нововведениями на участке дороги "Луначарского-Гагарина", то, возможно, схему все же пересмотрят.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости