Упавшее дерево в одном из дворов Владимира повредило дорогую машину

Упавшее дерево в одном из дворов Владимира повредило дорогую машинуЕкатерины Лебедевой

А мог бы пострадать и человек

Разыгравшаяся во Владимире непогода дорого обошлась одному из автовладельцев. Упавшее в одном из дворов дерево сильно повредило стоящую там машину.

Произошедшее увидела жительница дома напротив и сообщила в «Pro Город». Журналисты немедленно выехали по адресу Балакирева, 49, чтобы увидеть все своими глазами и пообщаться с очевидицей.

- Около часа дня я услышала за окном сильный треск, подбежала к окну и увидела, что дерево, которое стояло прямо напротив моего окна, разломилось в стволе и рухнуло прямо на чью-то машину, - рассказывает Валентина Петрова. - Владельца автомобиля я не знаю, но, видимо, ему кто-то сообщил, и он приехал. Конечно, был в ужасе, ведь машина, судя по всему, дорогая. Мужчина сделал несколько фотографий и уехал.

Кто, по-вашему, виноват в данной ситуации? Напишите в комментарии под статьей

По словам Валентины, такой итог был закономерен, так как дерево сухое и стояло наклонившимся. Сильный ветер, который бушует на улице, сломал ствол на уровне второго этажа. Теперь верхняя часть с кроной лежит, перегородив пешеходную дорожку. Если бы в момент падения дерева по ней шел человек, то результат был бы весьма плачевным.

В момент написания статьи на редакционный телефон снова позвонила Валентина и сообщила, что дерево распиливают и убирают.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости