Во Владимире из-за невнимательности водителя автобуса инвалид едва не лишился единственной ноги

Во Владимире из-за невнимательности водителя автобуса инвалид едва не лишился единственной ногииз архива "Pro Город"

Во Владимире произошло очередное ДТП с участием автобуса. Но на этот раз происшествие приобрело по истине трагический характер.

Водитель общественного транспорта не убедился, что высадка пассажиров уже закончилась, и резко тронулся с места. Находящийся в этот момент в салоне автобуса мужчина не удержался и упал наотмаш.

- Мой муж участник двух воин — афганской и чеченской. В боях он потерял ногу и теперь вынужден ходить на костылях, - рассказала жена потерпевшего Ирина Илиеш. - Конечно, ему сложнее передвигаться, чем здоровым людям. Он не так быстро может выйти из транспорта, но ведь водитель должен учитывать этот факт. Шофер автобуса 24с тронулся, даже не посмотрев, успели ли пассажиры выйти. Мой муж упал и получил сильные ушибы.

Какое наказание заслуживает водитель? Напишите в комментарии под статьей

По словам Ирины, водитель остановился только тогда, когда все пассажиры закричали, что упал человек. Один из мужчин помог подняться инвалиду. Сам он не хочет никуда жаловаться, но его жена не намерена оставлять дело без внимания. Она намерена подать жалобу в компанию перевозчика с требованием наказать водителя. Материальной компенсации вреда она требовать не планирует.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости