На Пекинке опрокинулась бетономешалка (фото)

На Пекинке опрокинулась бетономешалка (фото)Фото из соц. сетей

У бетономешалки отказали тормоза, легковую машину чудом не придавило.

6 июля, примерно в 14:00, на Пекинке случилась авария, переполошившая полгорода. Около места, где ремонтируют мост, у бетономешалки «Хово» отказали тормоза, в следствии чего она перевернулась и чуть не придавила легковую машину «Тойота Камри».

Как сообщает официальный сайт МЧС России по Владимирской области, ДТП обошлось без пострадавших. На место аварии незамедлительно выехали патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. К ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия привлекалось 8 человек и 3 единицы техники.

По словам очевидцев, водитель бетономешалки был весь в крови. Скорая быстро осмотрела его раны и, судя по всему, не нашла ничего серьезного.

На пассажирском сиденье «Тойоты» находилась девушка в наушниках.

- Я сидела, слушала музыку, ничего не слышала. По началу думала, что нас просто занесло, - рассказала Карина.

Так же сообщается, что спустя час движение было открыто, а последствия ДТП были устранены. Большинство присутствующих на этой дороге в момент ДТП считают, что им очень повезло, потому что в этом месте дорога сужается из-за ремонта моста.

- Я была в 50 метрах от аварии, очень испугалась. Хорошо, что мы не успели заехать в это «сужение», - поделилась впечатлениями Екатерина. - Буквально бог отвел.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости