Во Владимире жертвами ДТП стали пассажиры городского автобуса (видео)

Во Владимире жертвами ДТП стали пассажиры городского автобуса (видео)скрин с видео

Аварий с участием общественного транспорта с каждым днем все больше и больше.

Во Владимире из-за несоблюдений водителями правил дорожного движения страдают обычные горожане. Так, например, местный автолюбитель на большой скорости решил подрезать автобус, в следствии чего пострадало сразу несколько пассажиров.

Об этой новости нам сообщила одна из пострадавших Мария Иванова.

- Я ехала на 32 автобусе по проспекту Строителей, в районе остановки "Марьинка", - рассказывает девушка. - Автобус очень резко затормозил, многие пассажиры, в том числе и я упали, получив различные ушибы. Еще хорошо, что легко отделались! К счастью, серьезно никто не пострадал.

Для того, чтобы предотвратить ДТП, водителю пассажирского транспорта ничего не оставалось, кроме как применить экстренное торможение.

- Таких ситуаций в городе с каждым днем все больше и больше! - восклицает горожанка. - Ездить становится небезопасно даже на автобусах!

Свидетелем каких аварий становились вы? Рассказывайте в комментарии под статьей

Совершенно случайно Марии удалось найти запись видеорегистратора с проезжающего рядом в этот момент автомобиля, где отчетливо видно нарушение правил со стороны водителя легковушки.

Подобные происшествия, к сожалению, не редкость. Статистику можно составить даже за несколько дней.

12 августа на улице Мира водитель автобуса начал движение от остановки общественного транспорта с открытыми дверями, из-за чего 64-летняя женщина выпала из автобуса. В результате ДТП горожанку госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

10 августа на проспекте Ленина водитель, управляя городским автобусом, затормозил так резко, что один из пассажиров упал и сильно ударился спиной. Врачи поставили диагноз "ушиб спины".

9 августа на проспекте Ленина водитель "Шкоды" подрезал пассажирский автобус. При торможении пострадало сразу два владимирца. 69-летний пенсионер получил закрытую черепно-мозговую травму, сострясение мозга, различные ушибы и ссадины. А другой у другой пассажирки врачи диагностировали ушиб локтя, бедра и грудной клетки.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости