За неделю на дорогах Владимирской области в ДТП погибло 8 человек

За неделю на дорогах Владимирской области в ДТП погибло 8 человекУМВД России по Владимирской области

Пресс-служба ГИБДД опубликовала хроники дорожно-транспортных происшествий в 33-ем регионе. Статистика шокирует...

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 54 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими в них людьми, в которых 8 человек погибли и 67 получили ранения различной степени тяжести. В числе жертв 15 детей, двое из них погибли.

Фрунзенский район 

15 августа в 20:40 на Суздальском проспекте водитель «Фольксваген-Вента» сбил пешехода 1966 года рождения, который переходил проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу, но на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП женщина госпитализирована с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозг а и рваная рана лба.

Гусь-Хрустальный район

16 августа около 15:05 на ул. Интернациональной водитель «ГАЗель-2834DЕ» сбил опору с дорожными знаками и светофором. От удара столб упал и задел пешехода 2005 года рождения, который пересекал проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу и катил рядом с собой велосипед. В результате ДТП пешеход получил ушиб правого коленного сустава и направлен на амбулаторное лечение.

Александровский район

17 августа 2016 года в 14:30 на 109 км автодороги М-8 - Холмогоры водитель «Хендэ-Элантра» в состоянии алкогольного опьянения опрокинулся в кювет. В результате пострадал его пассажир. Женщину госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и компрессионным переломом грудного отдела позвоночника.

Ковровский район

18 августа 2016 года в 11:15 на ул. Муромской водитель «Рено–Логан» сбил пешехода 1982 года рождения, который находился рядом с автомобилем. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил ушиб обеих голеней, направлен на амбулаторное лечение.

Суздальский район

19 августа 2016 года в 08:45 на ул. Карьерная деревни Зелени водитель «ВАЗ-21114» сбил пешеходов 1937 и 1947 года рождения, которые переходили проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия один из пострадавших с  диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушибленная рана носа госпитализирован. Второй пешеход получил ушибы правого плечевого сустава и мягких тканей головы и направлен на амбулаторное лечение.

Юрьев-Польский район

По предварительной информации, 20 августав 01:40 в селе Шипилово  водитель автомобиля «Киа–Спектра» 1986 года рождения, (лишен права управления с 26 августа 2016 года на 18 месяцев по ч. 1 ст.12.8 КоАП РФ), в состоянии алкогольного опьянения, допустил наезд на двух пешеходов 1997 и 2000 года рождения, которые двигались по правому краю проезжей части дороги в попутном направлении. Водитель с места происшествия скрылся, установлен и задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий. В результате дорожно-транспортного происшествия 16-летняя девушка от полученных травм скончалась на месте происшествия, второй пешеход с диагнозом: перелом ноги – госпитализирован.

Киржачский район

21 августа около 11:08 на 61 км автодороги А-108  водитель автомобиля КIА-ЕD-СЕЕD, двигаясь со стороны автодороги М-7 в сторону Ярославского шоссе, при повороте налево на противоположную обочину, не предоставила преимущество в движении транспортному средству, двигавшемуся во встречном прямом направлении, и допустила столкновение с автомобилем HONDA- СRV.

В результате дорожно-транспортного происшествия несовместимые с жизнью травмы получили пассажир автомобиля Honda CR-V 45-летняя жительница города Киржач, находившаяся на заднем пассажирском сиденье. Смертельные травмы также получили 63-летняя водитель автомобиля KIA CEED и три пассажира иномарки – 36-летний мужчина, его 40-летняя супруга и их ребенок, девочка 8 лет. Еще один пассажир корейского автомобиля, мальчик 4-х лет, с телесными повреждениями был доставлен в одно из медицинских учреждений города Орехово-Зуево Московской области.

В автоаварии пострадал пассажир автомобиля Honda CR-V, 16-летний местный житель. Подросток был доставлен в центральную районную больницу города Киржач. Водитель автомобиля «Honda CR-V», 42-летний мужчина, не пострадал. Водитель был освидетельствован инспекторами дорожно-патрульной службы на состояние алкогольного опьянения, по результатам которого наличия алкоголя в выдыхаемом воздухе обнаружено не было.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости