На минувшей неделе во Владимирской области в ДТП погибли 6 человек

На минувшей неделе во Владимирской области в ДТП погибли 6 человекУМВД России по Владимирской области

Пресс-служба ГИБДД Владимирской области вновь озвучила страшную статистику по ДТП в регионе.

За конец августа и начала сентября на территории Владимирской области зарегистрировано 61 дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими в них людьми, в которых 6 человек погибли и 73 получили травмы. В числе жертв оказалось и 6 детей. 

Судогодский район

29 августа в 14:40 на 6 км автодороги "Владимир-Муром-Арзамас" водитель автомобиля "ГАЗ-2834", находясь в состоянии алкогольного опьянения, съехал на правую обочину, где совершил наезд на стоявший автомобиль "ВАЗ-21906". В результате ДТП 36-летний водитель "ВАЗ-21906" от полученных травм скончался на месте происшествия.

Киржачский район

1 сентября в 06:00 на трассе "Дубки-Киржач" водитель "НИССАН МАКСИМА", двигаясь в сторону города Киржач, выехал на встречку, где совершил столкновение с автомобилем "МЕРСЕДЕС БЕНЦ". В результате ДТП произошло возгорание автомобилей, водитель автомобиля "НИССАН" скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи.

Меленковский район

1 сентября  около 23:00 на трассе "Касимов-Муром-Нижний Новгород" водитель "М-21412" при совершении обгона выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной "Ниссан Х-Трейл". В результате ДТП водитель "М-21412" от полученных травм скончался на месте происшествия. Кроме того госпитализированы трое его пассажиров и мужчина, находившийся за рулем "Ниссан".

Камешковский район

2 сентября в 11:10 на 230 км автодороги "М-7 "Волга" водительМЕRСЕDЕS-ВЕNZ-АХОR-1836 LS совершил столкновение с экскаватором-погрузчиком "Гейсмер". В результате ДТП оба водителя направлены на амбулаторное лечение.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости