Новой причиной пробок во Владимире стали драки между автомобилистами

Новой причиной пробок во Владимире стали драки между автомобилистамииз архива "Pro Города"

Конфликты на дорогах стали постоянным явлением в нашем городе

7 октября около торгового центра "Крейсер" произошла потасовка между водителей двух автомобилей. Мужчины не поделили дорогу в сторону магазинов на остановке Пугачева.

По словам свидетелей, дорога там узкая, вдвоем просто так не разъехаться. На въезде на эту дорогу водитель не хотел уступать встречному транспорту. В итоге образовалась пробка из машин со стороны магазинов в сторону Крейсера, а упрямый автолюбитель стоял один на въезде.

Один из водителей не выдержал и начал выяснять с ним отношения. Между мужчинами завязалась драка, в ходе которой виновник конфликта ногой помял дверь одной из машин, которая стояла к нему ближе всего.

Из-за инцидента образовалась целая пробка - владимирцы долго ждали, когда же все-таки мужчины разберутся, чья дорога.

- Под конец драки, когда виновник в дверь впечатал встречному авто, его хозяин стал на камеру снимать, - рассказывает Елизавета, свидетельница произошедшего. - А машины в очереди все стояли и ждали. Потом вышел другой мужчина, наорал на этих двоих благим матом и потребовал освободить проезд. И эти двое уехали в сторону. Чего уж дальше было, не знаю. Все очевидцы разошлись. Но я думаю они и ГИБДД не вызывали из-за вмятины.

Кстати, дороги признаны одной из главных причин стрессов у россиян. И, видимо, это сильно сказывается на их поведении.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости