Нескончаемой пробки в Лакинске больше не будет

Нескончаемой пробки в Лакинске больше не будетФото из архива "Pro Города"

Несмотря на продолжение ремонтных работ, владимирцы больше не будут часами стоять в пробке по пути в Москву.

21 октября в группе "Подслушано автомобилистов" стали появляться радостные восклики владимирских автомобилистов. Все дело в том, что всем известная пробка в Лакинсе на ФАД М-7 больше не вынуждает стоять там часами. 

 - Движение свободное, что со стороны Москвы, что со Владимира. На собинском повороте круговое, от соб. поворота до начала Демидово еще однополосное, по Лакинску уже все полосы открыты, затора нет ни в ту, ни в другую сторону. Проезжал в 11:40, - делится восторгом Сергей. 

Пробка в Лакинске затрудняла и продлевала движение в сторону Москвы уже не 1 год. Но пик, по словам тех, кто часто ездит в ту сторону, был в июне-августе 2016 года. Однако, начиная с сегодняшнего дня, можно расслабиться и, возможно, дорога в столицу будет занимать на час меньше. 

Многие подумали, что ремонт наконец-то был завершен, но, к сожалению, это не так. Несмотря на то, что пробки больше нет, федеральную трассу по-прежнему чинят. Как же "дорожникам" удалось избавиться от пробки, порой заставляющей провести без движения около часа? На этот вопрос нам любезно ответил сотрудник ГИБДД Собинского района. 

 - Работы неподалеку от Лакинска до сих пор ведутся. Но все же пробка действительно "рассосалась". Дорогу там делают и пока еще будут делать какое-то время. Но участок, на котором ведется ремонт, перенесли ближе к "Ферерро". Там, где все привыкли стоять, больше никто не стоит. Движение действительно пошло и пока что пробок нет, - заявил сотрудник ГИБДД.

Окончательно работы на участке дороги около Лакинска завершатся в конце ноября - начале декабря 2016 года, так что ждать до окончательного освобождения трассы ФАД М-7 осталось совсем недолго!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости