5 человек погибли в ДТП во Владимирской области

5 человек погибли в ДТП во Владимирской областиУМВД России по Владимирской области

Пресс-служба ГИБДД подвела статистику ДТП за прошедшую неделю в регионе.

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 26 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми, в которых 5 человек погибли и 33 - получили ранения различной степени тяжести. В том числе травмированы 4 детей. 

Меленковский район

15 ноября в 18:00 на 57 км автодорги Касимов – Муром – Нижний Новгород водитель "ВАЗ – 21120"выехал на встречку, где совершил столкновение "ДАФ" с полуприцепом "Тонар". В результате ДТП 25-летний водитель легковушки от полученных травм скончался на месте происшествия. 

Судогодский район

16 ноября около 11:00 на 20 км автодороги «Владимир – Муром – Арзамас», водитель «Ниссан-Кашкай» не справился с управлением, выехал на встречку, где совершил столкновение «БМВ 116». В результате ДТП водитель «Ниссан-Кашкай» и водитель «БМВ 116» от полученных травм скончались на месте происшествия до прибытия скорой медицинской помощи. Пассажир «БМВ 116» с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом поясничных отростков позвонков - госпитализирован в реанимационное отделение ГБУЗ ВО «Судогодская ЦРБ им. Поспелова».

Суздальский район

17 ноября в 16:00 на 12 км трассы «Владимир – Юрьев- Польский» водитель "ВАЗ – 21043", при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество в движении "Деу - Нексия". В результате ДТП водитель "Деу – Нексия" с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки – направлен на амбулаторное лечение; пассажир "Деу – Нексия" с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, подвывих шейного позвоночника – госпитализирован; пассажир "ВАЗ – 21043" с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана пальца правой верхней конечности, ушиб левого коленного сустава – направлен на амбулаторное лечение.

Собинский район

18 ноября в 23:00 на 159 км трассы М – 7 «Волга» водитель "Форд – Фокус", двигаясь со стороны Москвы в сторону Нижнего Новгорода, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля "ДАФ" с полуприцепом "Шмитц", в результате чего совершил с ним столкновение. Как итог водитель "Форд – Фокус" от полученных травм скончался на месте происшествия.

Камешковский район

20 ноября в 03:15 на 231 км трассы М-7 «Волга» водитель «Вольво FH 460» с полуприцепом «Шмитц», двигаясь в направлении города Нижний Новгород, совершил наезд на стоящий на правой обочине полуприцеп «СЗАП-93272» в составе а/м «INТЕRNАТIОNАL 9800». Водитель последнего остановился для осмотра автомобиля на предмет технической неисправности. После чего «Вольво» наехал на осевое барьерное ограждение, пробив его, выехал на полосу встречного движения, где произошло опрокидывание технического средства. А авто «INТЕRNАТIОNАL 9800», продвинувшись вперед, совершил наезд на стоящего между тягачом и полуприцепом водителя. В результате ДТП водитель «Вольво» получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга; водитель «INТЕRNАТIОNАL 9800» -  ушибы грудной клетки и правой голени.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости