Наверх

5 человек погибли в ДТП во Владимирской области

Возрастное ограничение: 6+
Пресс-служба ГИБДД подвела статистику ДТП за прошедшую неделю в регионе

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 37 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми, в которых 5 человек погибли и 46 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 4 детей.

Камешковский район

21 ноября в 18:20 в Камешковском районе в районе деревни Пляхицыно водитель «Камаз-65115»  при движении задним ходом сбил пешехода 1951 г.р., который находился на проезжей части дороги. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Суздальский район

22 ноября в 19:20 на 2 км трассы М-7 «Волга»  водитель «Лада Калина» допустил выезд на встречку, где совершил столкновение с «Фиат Дукато». В результате ДТП: 1. водитель «Лада Калина» с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом левого бедра, ушиб грудной клетки – госпитализирован в медицинское учреждение; 2. водитель «Фиат Дукато» с диагнозом: ушиб левой голени – направлен на амбулаторное лечение;. Еще 3 пассажира «Фиат Дукато» с направлены на амбулаторное лечение.

Кольчугинский район

23 ноября в 08:30 на 3 км трассы «Колокша-Кольчугино-Александров-Верхние Дворики-Беречино-п. Новый» водитель «Ниссан Цефиро» , находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения. Там он столкнулся с «ВАЗ-21041» под управлением водителя 1992 г.р. В результате ДТП водитель отечественного авто госпитализирован в медицинское учреждение, его пассажир направлен на амбулаторное лечение.

Александровский район

24 ноября в 19:20 в районе ул.1-я Лесная г. Александрова водитель «БМВ-520» сбил 18-летнего пешехода. В результате ДТП пешеход с диагнозом: открытый перелом левой голени, закрытый перелом верхней трети левого плеча - госпитализирован в медицинское учреждение.

Меленковский район

25 ноября в 17:40 на 1 км трассы «Меленки – Лехтово» водитель «ВАЗ–2107» сбил велосипедиста, который двигался в попутном направлении по проезжей части дороги. В результате ДТП велосипедист от полученных травм скончалсяна месте происшествия.

Собинский район

26 ноября в 00:05 168 км трассы М–7 Волга водитель «Хендай Солярис» при движении со стороны г. Москва в сторону г. Нижний Новгород, допустил выезд на "встречку", где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ–21140». В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ–21140» с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом ребер, перелом правой голени – госпитализирована в медицинское учреждение. Два пассажира этого же авто госпитализированы в медицинское учреждение. Водитель автомобиля «Хендай Солярис» с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом костей таза – госпитализирован в больницу. Пассажир автомобиля «Хендай Солярис» от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия.

Меленковский район

27 ноябряв 19:50 на 65 км а/д «Касимов – Муром – Нижний Новгород» в районе деревни Савково водитель  «ГАЗ–3302» сбил пешехода 1987 г.р. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru